На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Регнум

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    За дружка переживает?Лукашенко предупр...
  • Ирина Некрасова
    Да что же Штаты никак не усвоят, что "без устранения изначальных источников конфликта невозможно достичь прочного уре...FT: украинские чи...
  • Виктор Медведев
    Блин! Это сколько же надо иметь лишних денег, чтобы, потеряв 85 миллионов, не оказаться на улице?Женщина и ее дочь...

Ким Чен Ын заявил, что КНДР и Россия совместно противостоят неонацизму

Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) совместно с Россией борется с возрождением неонацизма. Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын по случаю 80-й годовщины освобождения полуострова от японского колониального господства.

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын / Источник: Иван Шилов © ИА REGNUM

«Сегодня российско-корейские дружеские отношения превращаются в беспрецедентный военный союз, эти отношения укрепляются ещё больше в совместной борьбе по защите международной справедливости, безопасности и суверенитета, в совместной борьбе с возрождением неонацизма», — приводит слова лидера КНДР Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По словам Ким Чен Ына, КНДР и Россия всегда были на правильной стороне истории, и сейчас противостоят гегемонии, совместно борются за международный мир, стабильность и суверенитет страны.

Президент России Владимир Путин провёл 12 августа телефонный разговор с Ким Чен Ыном. Во время беседы российский лидер поздравил лидера КНДР с 80-й годовщиной освобождения Кореи от японского колониального господства. Также Путин высоко оценил поддержку республики в освобождении Курской области от формирований ВСУ и проявленные корейскими воинами мужество, героизм и самоотверженность. Ранее Ким Чен Ын называл участие бойцов КНДР в освобождении курского приграничья «священной миссией».

Еще больше новостей на сайте

Ссылка на первоисточник
наверх