На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Регнум

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Наши заявления и предупреждения ни коем образом не пугают охреневших западников! Их может вразумить только реальное п...CCTV: Путин заста...
  • Лидия Санникова
    Так у румынской фашистки, кроме власти, ничего нет. Старая перечница.Песков: руководст...
  • Лидия Санникова
    Искусственные укры безобразничают на русских землях... Чистить до Львова от укро гнили...В Киеве предложил...

Пятерых подозреваемых в ограблении почты в Москве задержали в Серпухове

Пятеро подозреваемых в разбойном нападении на отделение почты на юге Москвы и хищении около 5 млн рублей были задержаны правоохранителями в подмосковном Серпухове. Об этом в субботу, 9 августа, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

alt
/ Источник: © Алексей Майшев/РИА Новости

«В городском округе Серпухове Московской области мои коллеги из столичной полиции по горячим следам задержали пятерых подозреваемых в разбойном нападении на одно из отделений «Почты России», расположенное на юге Москвы», — написала она в своем Telegram-канале.

Волк добавила, что в данный момент задержанных доставили в территориальный отдел полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

Неизвестные ограбили отделение почты на улице Медиков на юге Москвы утром 8 августа. В здание ворвались в масках мужчина и женщина, которые, угрожая сотрудникам почты пистолетом, забрали деньги.

В прокуратуре Москвы позднее рассказали, что преступники похитили порядка 4,8 млн рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

«Почта России» позднее в этот же день объявила, что выполнит все обязательства перед клиентами, несмотря на налет бандитов на ее отделение в Москве.

Еще больше новостей на сайте

Ссылка на первоисточник
наверх