На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Регнум

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    зачем он тут нужен тоПесков заявил, чт...
  • Игорь Егоров
    Япония неисправима, поэтому все московские вздохи по поводу этой "прекрасной" страны не соответствуют ее реальным пла...Премьер Японии сд...
  • Александр Поляничко
    Не надо их завозить, и не будет нужды изобретать ограничения, а будет облегчение нагрузки на наш бюджет. Будет меньше...ГД рассмотрит огр...

Две россиянки остаются в больнице после крушения батискафа в Египте

Женщина и девочка из России остаются в больнице после крушения батискафа у побережья Хургады в Египте. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на источник.

Маленькую девочку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. После стабилизации состояния её могут перевести на лечение в Москву, уточнил собеседник издания.

Российские врачи по видеосвязи консультируются с египетскими коллегами относительно состояния ребёнка.

Как сообщало ИА Регнум, 27 марта шестеро россиян, в том числе двое детей, погибли в результате ЧП с батискафом «Синдбад» в Хургаде. Всего на борту находились 50 человек: 45 российских граждан и пять членов экипажа, большинство из них спасли.

Подводный аппарат, предназначенный для экскурсий по коралловому рифу, потерпел крушение возле своей платформы. Он затонул сразу после посадки пассажиров. По словам ранее отдыхавших в Египте туристов, «Синдбад» уже в 2017 году находился в плохом состоянии и «еле дышал».

Правоохранители расследуют ЧП с участием экипажа судна. Установлено, что лицензия на управление батискафом, принадлежащим гражданину Египта, была действительна, а капитан имел необходимую квалификацию. Его задержали, но позже отпустили под залог и подписку о невыезде.

Еще больше новостей на сайте

Ссылка на первоисточник
наверх