На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Регнум

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    За дружка переживает?Лукашенко предупр...
  • Ирина Некрасова
    Да что же Штаты никак не усвоят, что "без устранения изначальных источников конфликта невозможно достичь прочного уре...FT: украинские чи...
  • Виктор Медведев
    Блин! Это сколько же надо иметь лишних денег, чтобы, потеряв 85 миллионов, не оказаться на улице?Женщина и ее дочь...

Роскадастр установил, что в России 67 городов имеют повторяющиеся названия

В России 67 городов имеют повторяющиеся названия. Об этом 13 июля сообщили в Роскадастре.

Так, в России существует три города Кировска — в Мурманской, Ленинградской области и Луганской Народной Республике, три Александровска — также в Мурманской области и ЛНР и в Пермском крае, три Красноармейска — в Подмосковье, Саратовской области и в Донецкой Народной Республике, три Приморска — в Ленинградской, Калининградской и Запорожской областях и три Советска в Калининградской, Тульской и Кировской областях.

Кроме того, в России два Артемовска — в Красноярском крае и ДНР, два Благовещенска — столица Амурской области и город в Башкирии, два Донецка — столица ДНР и город в Ростовской области, два Кирова — столица и Кировской области и город в Калужской области, два Углегорска — на Сахалине и в ДНР.

Также дважды повторяются названия городов Белогорск, Березовский, Горняк, Гурьевск, Дзержинск, Железногорск, Заречный, Краснознаменск, Краснослободск, Мирный, Михайловск, Никольск, Озерск, Первомайск, Радужный, Светлый, Свободный, Северск, Солнечный, Троицк и Фокино.

«В России насчитывается более 1250 городов, из них 67 городов имеют повторяющиеся названия (31 название)», — процитировало сообщение ведомства «РИА Новости».

Еще больше новостей на сайте

Ссылка на первоисточник
наверх