На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Регнум

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это как раз таки оружие на иных физических принципах. Имеет лечебный эффект.В небе над Киевом...
  • владимир трофимов
    Это шпион еврейский.Госдума лишила по...
  • Рамазан Салманов
    Это тот самый Шор муж российской певицы Жасмин?А зачем ему уроженцу Израиля и еврею еще и молдавский паспорт,там он с...Верховный суд Мол...

Симоньян пригрозила ЕС цитатой Пушкина про гробы за миротворцев на Украине

Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» 16 марта высказала своё отношение к намерениям некоторых стран Евросоюза направить «миротворцев» на Украину.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян / Источник: © Петр Ковалев/ТАСС

Симоньян для комментария «миротворческих посылов» использовала цитату из стихотворения Александра Пушкина «Клеветникам России».

По мнению журналиста, России в этой ситуации остается процитировать великого Пушкина.

«Так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов: есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов», — пригласила европейцев Симоньян.

Ранее главред «прошлась» по гимну Украины. Её всегда поражали в нём слова о том, что страна еще не умерла.

Как сообщало ИА Регнум, власти Британии хотят разместить на Украине военных в качестве миротворцев, срок пребывания которых не будет ограничен по времени. Ряд стран, включая Францию, Великобританию, Турцию, Канаду и Австралию, обсуждают планы по отправке на Украину до 30 тыс. военных.

Президент России Владимир Путин ранее напоминал, что все иностранные военные на украинской территории окажутся в зоне поражения российской армии.

Еще больше новостей на сайте

 

Ссылка на первоисточник
наверх